Presentazione alla stampa della Pizzeria 1000 Gourmet, che propone pizze di grande qualità, nella zona chic di Chiaia


Grande partecipazione per l’inaugurazione di 1000 Gourmet
Domenica 5 Novembre 2017 a Via S. Pasquale 51, Napoli  oltre 400 persone hanno partecipato all’inaugurazione della Pizzeria 1000 Gourmet. La Pizzeria chic di Chiaia che prende il posto di uno dei più celebri locali della movida partenopea "La Scalinatella", si caratterizza per una proposta di grande qualità sia per la tipologia di pizze proposte che per l'eleganza e la raffinatezza del servizio.Boiserie, specchi ed elementi cromati e dorati fanno da cornice ai 70 posti interni,30 invece i posti previsti in esterno sotto confortevoli gazebi che potranno accogliere l'area fumatori.Le pizze sono tutte realizzate con farine non raffinate di tipo 2 e con l'utilizzo di ingredienti per la farcitura che rappresentano il meglio della produzione artigianale campana, per lo più D.O.P. e dei Presidi Slow Food.Particolare attenzione è stata dedicata ai celiaci e pertanto si possono scegliere pizze ,dolci e finanche birre rigorosamente gluten free.

Ad accompagnare la proposta della pizzeria le fritture classiche napoletane, i taglieri con varie tipologie di formaggio ovino, caprino e vaccino.Ampia la proposta di birre, sia alla spina che in bottiglia, tutte rigorosamente artigianali campane o di Presidio Slow Food.Così come ampia e sempre centrata sulla Campania la cantina con tutte le tipologie di vitigno rappresentate da quelle dei Campi Flegrei e del Vesuvio,  a quelle del Beneventano e dell’ Avellinese per finire alla Costa d'Amalfi e al Cilento."Abbiamo voluto realizzare un posto elegante nel salotto della città con una proposta enogastronomia che rappresentasse il meglio della nostra regione" affermano i due giovani imprenditori dell'iniziativa Vittorio Ferraro e Michele Imparato.A capo del progetto Giuseppe Maglione chef-pizzaiolo patron del ristorante Daniele Gourmet ad Avellino, le cui origini familiari affondano le radici nel centro storico di Napoli con la bisnonna e la nonna che proponevano le pizze fritte da asporto.Per Giuseppe Maglione è :"un orgoglio ritornare a Napoli dove la storia della mia famiglia ha avuto inizio, proponendo uno stile di pizza che sia rispettoso del territorio ,ma che vada incontro anche ai nuovi gusti e alle nuove esigenze del consumatore che chiede maggiore digeribilità ed attenzione all'uso di ingredienti salubri senza conservanti."

Sito:  HYPERLINK "http://www.1000gourmet.it" www.1000gourmet.it
Fb: @1000gourmet
Instragram: @1000gourmet

La Buona Tavola,

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