A TAVOLA CON LO CHEF MAURIZIO DE RIGGI E ERCOLE ZARRELLA CON I SUOI FIANO DI AV ROCCA DEL PRINCIPE
Oltre alle annate scelte da Ercole del Fiano base, in degustazione ci sarà anche il cru Fiano di Avellino Tognano, 2015 e 2014, dalle vigne di oltre trent’anni nella contrada omonima.
Sul grande tavolo della convivialità a guidare la Food and Wine Experience sarà la giornalista Marina Alaimo.
Sul grande tavolo della convivialità a guidare la Food and Wine Experience sarà la giornalista Marina Alaimo.
FOOD and WINE EXPERIENCE:
PANE DI VERGA
Paninetto nero ai 7 cereali con cotoletta di capitone, maionese di broccolo nero, composta biologica di cipolla cotta sotto cenere e bacon di capitone al profumo di limone.
- Fiano di Avellino 2016 Rocca del Principe
SCAROLA A "MAPPINA"
Scarola bio al profumo di aglio fresco, aromatizzata con pesto di olive nere dop kalamata e olive verdi La Bella di Cerignola, petali di pomodori pugliesi essiccati al sole, cipollina fresca e prezzemolo strianese biologico.
- Fiano di Avellino 2015
UMIDO AUTUNNO
Rotelle di grano duro in un cremoso di maruzze marine, ricoperte da un fogliame croccante di noci e nocciole sampaolesi, mandorle, rapa rossa e zucca napoletana, terriccio di friarielli strianesi, pesto di tartufo nero e pomodorino del piennolovesuviano bruciato.
- Cru Tognano Fiano di Avellino 2015
SENZA FINE
Mini braciole e boccone di scottona con aglio essiccato, cotenna, lingua e orecchio di maialino rosso, polpetta morbida, con cremosi di pomodoro pelato giallo, pomodoro secco, prezzemolo e parmigiano reggiano dop, granella di pinoli tostati e uvetta ubriaca.
- Cru Tognano Fiano di Avellino 2014
MIGLIACCIO
Sfere di migliaccio con croccante di nocciole sampaolesi e scaglie di sale marino su velo di sacher.
Otto sono i posti a disposizione per poter vivere questa intrigante esperienza sensoriale.
Prezzo Food Experience: 70 € a persona
Per Info&Prenotazioni :
- 081 18540847
- info@ristorantemarkus.com
PANE DI VERGA
Paninetto nero ai 7 cereali con cotoletta di capitone, maionese di broccolo nero, composta biologica di cipolla cotta sotto cenere e bacon di capitone al profumo di limone.
- Fiano di Avellino 2016 Rocca del Principe
SCAROLA A "MAPPINA"
Scarola bio al profumo di aglio fresco, aromatizzata con pesto di olive nere dop kalamata e olive verdi La Bella di Cerignola, petali di pomodori pugliesi essiccati al sole, cipollina fresca e prezzemolo strianese biologico.
- Fiano di Avellino 2015
UMIDO AUTUNNO
Rotelle di grano duro in un cremoso di maruzze marine, ricoperte da un fogliame croccante di noci e nocciole sampaolesi, mandorle, rapa rossa e zucca napoletana, terriccio di friarielli strianesi, pesto di tartufo nero e pomodorino del piennolovesuviano bruciato.
- Cru Tognano Fiano di Avellino 2015
SENZA FINE
Mini braciole e boccone di scottona con aglio essiccato, cotenna, lingua e orecchio di maialino rosso, polpetta morbida, con cremosi di pomodoro pelato giallo, pomodoro secco, prezzemolo e parmigiano reggiano dop, granella di pinoli tostati e uvetta ubriaca.
- Cru Tognano Fiano di Avellino 2014
MIGLIACCIO
Sfere di migliaccio con croccante di nocciole sampaolesi e scaglie di sale marino su velo di sacher.
Otto sono i posti a disposizione per poter vivere questa intrigante esperienza sensoriale.
Prezzo Food Experience: 70 € a persona
Per Info&Prenotazioni :
- 081 18540847
- info@ristorantemarkus.com
Sede in via Scala 94 San Paolo Bel Sito (NA)
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